Kompetenzen

Über 25 Jahre Praxis

Küche – Service – Verwaltung – Rezeption – Verkauf – Geschäftsführung – Projektmanagement – Beratung

  • Ausbildung zum Koch & Hotelkaufmann, Hotelfachschule, (Küchenmeisterprüfung IHK), Betriebswirt IHK
  • Tätigkeiten in renommierten Hotels und Restaurants im In- und Ausland.
  • Leitung Rezeption/Empfang, Marketing & Vertrieb
  • 7 Jahre in der Geschäftsleitung eines Vier Sterne Familienhotel- und Restaurantbetriebs
  • Aufbau und Führung eines Ausbildungshotels
  • Projektentwicklung, Projektbegleitung und Projektmanagement
  • Geschäftsführung, Betriebs- und Standortaufbau einer regionalen
    Wasser- Wärme- und Wellness- Welt in Österreich
  • Betriebseröffnungen (Restaurants, Café- Bars)
  • Erstellung unterschiedlicher Gastronomie Konzepte
  • Betriebsberatung und Betreuung
  • Interimsgeschäftsführung
  • Entwicklung unterschiedlicher Geschäftsmodelle und Erstellung
    von Businessplänen
  • Berater Tätigkeit für die „BER“ Unternehmensberatungs- und
    Management AG